2018年 11月 18日
烏龍茶を楽しむ。 お茶を楽しむのも休日のお楽しみの一つ。
烏龍茶を楽しむ。
お茶を楽しむのも休日のお楽しみの一つ。
台湾産の凍頂烏龍茶。
香りがあって甘みもありますね。
茶葉はその後にさつまいもと一緒に包んで、薪ストーブへ。
安納芋の焼き芋です。
烏龍茶の香りが付いて、甘みもちょっと抑えられる感じもあって、大人の味。
美味いです。
畑で土を触る。
これも休日ならではです。
玉ねぎを植えてみました。
楽しみだなあ。
新タマネギのサラダ 焼きタマネギ・・・楽しみですね。
大きな安納芋は自家製ですか?美味しそうです。
玉ねぎそうなんですね、楽しみだなあ。
半分くらいはダメになるのかと思っていました。
マルチっての使ったので、それもあって出来るのかな。
大きな安納芋、自家製です。
これもほっておいて出来るってのもの嬉しい事!(笑